~Коты-Воители. Непростые времена~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Непростые времена~ » Регистрация » Анкета в племя

Анкета в племя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепь имен (котенок-ученик-воин-Звёздное имя)

2. Пол  (прошу без "линолиум" и "паркет")

3. Возраст (желательно в лунах)

4. Внешность (не менее двух строк)

5. Характер (помним, что никто не идеален)

6. Биография (не менее трех строк)

7. Связь с вами (пишем настоящие мыло или асю, можно в ЛС админу)

8. Статус в племени (свободны все должности кроме предводителя)

9. Личный статус (не слишком длинный)

Код:
[b]1. Цепь имен[/b] 
[i][/i]

[b]2. Пол[/b]  
[i][/i]

[b]3. Возраст[/b] 
[i][/i]

[b]4. Внешность[/b]
[i][/i]

[b]5. Характер[/b]
[i][/i]

[b]6. Биография[/b] 
[i][/i]

[b]7. Связь с вами[/b] 
[i][/i]

[b]8. Статус в племени[/b] 
[i][/i]

[b]9. Личный статус[/b] 
[i][/i]

0

2

1. Цепь имен
Лепесток-Синеглазка-Ромашка-Звёздный Ландыш

2. Пол 
Кошка

3. Возраст
8 лет

4. Внешность
Ромашка - небольшая кошка.  Шерсть у нее черно -белая, старейшина иногда лукавит- как жизнь. Глаза светло голубые, правда голубой оттенок очень бледный -с первого взгляда можно подумать, что Ромашка- сероглазая. Телосложение... Ничего особенного. Такая же, как все лесные коты. Сильная и стойкая. А вот с гибкостью уже года постарались. Ромашка уже не такая, как пару-тройку десятков лун назад...

5. Характер
Ромашка - небольшая кошка.  Шерсть у нее черно -белая, старейшина иногда лукавит- как жизнь. Глаза светло голубые, правда голубой оттенок очень бледный -с первого взгляда можно подумать, что Ромашка- сероглазая. Телосложение... Ничего особенного. Такая же, как все лесные коты. Сильная и стойкая. А вот с гибкостью уже года постарались. Ромашка уже не такая, как пару-тройку десятков лун назад...

6. Биография
Ничего достопримечательного в биографии Ромашки нет. Эта кошка- чистокровная, ее родители были истинными воинами Речного племени. И с уверенностью могу сказать, что они остались таковыми и для Звёздного племени. Ромашка родилась в Речном племени, здоровым котенком в полноценной семье. Вскоре стала ученицей, получила наставницу. В этот период жизни ничего интересного и необычного нет. Ромашка никогда не любила неожиданных поворотов и сюрпризов, и жизнь ее спокойная и гладкая. Хотя, конечно, в свете последних событий и изгнания Грозового племени с исконных территорий - это удар. Старейшине сейчас не просто, года дают о себе знать.

7. Связь с вами
Мыло кину в ЛС

8. Статус в племени
Старейшина

9. Личный статус
~Белая кошка с чёрным немножко~

Хорошая анкета, принята) Располагайся) ~Тень Луны

0

3

1. Цепь имен
Синеглазка-Синичка-Синица-Созвездие

2. Пол 
Кошка

3. Возраст
13 лун

4. Внешность
Изящная кошка, совсем небольшая, иногда ее даже принимают за ученицу. Между тем, она весьма сильна, и выделяется скоростью бега. Ее лапы имеют обыкновение ступать почти бесшумно. У нее странное свойство – она ест сколько угодно, но не потолстеет, и всегда кажется излишне худой. Этот недостаток внешности удачно скрывается пышным густым, но не очень длинным мехом, из-за которого кошка кажется немного большей, чем она есть на самом деле. Шерсть у нее на самом деле очень густая, подшерсток необычного фиолетового цвета, а сам мех – темный серо-голубой, при солнечном свете он кажется коричневатым, а при луне отливает серебром. На ее длинные сильные лапки будто надеты белоснежные носочки. Коготки у кошки почти черные, резко выделяются на фоне былых лапок. Серый хвост кончается черной отметиной. По хребту от хвоста идет светлая полоска, которая плавно переходит в окантовку из белой шерсти на шее и животе. Серые ушки кончаются темными кончиками. Два передних белых клыка слишком длинноваты, и иногда торчат над нижней губой, что придает кошке воинственный вид. Усы у нее трех цветов – черные, серые и белые. Все идут  вперемешку и разной длины, а некоторые даже завиваются ближе к концам. Носик у кошечки черный, на нем лишь есть небольшое белое пятнышко в уголке, которое плавно взмывает вверх, и проходит белой полосой между глаз до самого лба. Большие раскосые глаза весьма выразительны, и глядя в них можно понять все чувства кошки, если только она не пытается их скрыть. Цвет глаз очень яркий, зеленый, как молодая трава. Глаза у кошки всегда лукаво прищурены, что придает ей такой вид, будто она улыбается.

5. Характер
Решительная и самодостаточная, она может служить хорошим примером эдакой «положительной киски». И это вовсе не значит, что она добрая и милая, даже наоборот – она агрессивная, хоть и пытается это скрыть. Ее вспыльчивость немного напрягает, она может создать драку из ничего. Впрочем, она отходчива, и мигом бросается извиняться перед тем, кого обидела. Отходчивой она не является только в тех случаях, когда сама должна простить кого-то – просить прощения у нее бесполезно. Предавший один раз становиться для нее врагом навсегда. За общей картиной характера этой кошки можно обнаружить мудрость и рассудительность. Она мигом понимает, в чем дело. И всегда может помочь советом. Она умеет здраво оценивать ситуацию, хоть и не всегда поступает так, как должна была бы поступить. Но это не беда – этой кошке все равно, что говорят у нее за спиной о ее ошибках.

6. Биография
Родилась в Сумрачном племени. С детства была очень сильным котенком, любила дратся со своими братьями и сестрами, тем не менее не делая им больно. ученицей старательно училась: все свое свободное время тратила на тренировки. И все это не прошло даром, ведь я очень хорошая воительница и никогда не предадут племя!

7. Связь с вами
в лс

8. Статус в племени
Глашатая

9. Личный статус
Bird Who Rides the Wind

Принята)) Удачной игры) ~Тень Луны

Отредактировано Синичка (2009-02-13 21:26:24)

0

4

1. Цепь имен
Темныш-Темнолапик-Темнолап-Темнозвёзд

2. Пол 
Мужской

3. Возраст
3 года

4. Внешность
Полностью черный кот с голубыми глазами. Сильный и быстрый. Длинные лапы и острые когти- незаменимое оружие в битве. Шерсть средней длины, с легким, даже каким-то металлическим оттенком. Едва заметен узкий шрам на плече.

5. Характер
Терпеливый и хладнокровный. Готов умереть на поле боя за соплеменника. Храбрый, благородный и честный. Бывает скрытным и строгим.

6. Биография
Родился в Сумрачном племени. Был тихим и спокойным котенком по имени Темныш. Вскоре- посвящение в ученики, где я получил новое имя -Темный. Тренировки пролетели очень быстро, и не за горами было посвящение в воины, где меня нарекли Темнолапом.

7. Связь с вами
Мыло кину в ЛС, кстати кому?)

8. Статус в племени
Воин

9. Личный статус
Мрачный воин Сумрачного племени

Анкета маловата конечно... Хоть внешность допиши, и будешь принят) ~Ромашка

Теперь хорошо?

Молодец, теперь лучше)) Принят ^__^ ~Ромашка

Отредактировано Темнолап (2009-02-15 15:31:27)

0

5

1. Имя -
Звёздная Пыль
2.Цепь имён
Веснянка-Безликая-Яролика-Звёздная Пыль
3. Возраст -
11.5 лун
4. Пол -
Кошка
6. Внешность
Мордочка немного вытянутая и с тёмным пятном на ухе, усы длинные и темные, в сумерках их невидно. Грациозная, хрупкая кошечка с пестрой шерстью. Маленький розовый носик и голубые добрые глаза с мягким блеском. Пушистый, длинный хвост. Правое ухо рваное, после боя. Тело очень эластичное и пролезает в любую щель. Лапы довольно крепкие.
5. Характер
Не агрессивная и очень спокойная. Ответственно относится к охоте. И всегда поможет другу в беде. Бойкая и смелая. Преданная воительница. Она была очень ласковой и невероятно доброй. В принципе характер её немного сломался, после нападения на территорию бродячих псов. Она замкнулась в себе, стала себя упрекать в том, чего не делала, но все-таки иногда находит в себе силы, чтобы держаться гордо и достойно. Не вредничает и не капризничает. Притворяется серьезной особой, но так осталась ласковой в глубине души. Но всё же она мила, добра, справедлива.
7.Биография
Когда я родилась, всё было как у обычных котят. Потом я стала ученицей и нашла на свою голову проблем. Я попала к собакам и еле выжила, но они оставили страшный шрам на лице. Это не помешало стать отличной ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ. Мне дали ученика, но я не уследила, и он попал под машину, он выжил, но стал калекой. Душевная травма осталась навсегда, я боялась смотреть его матери в глаза. Но когда на племя напали собаки, я же и спасла его, и погибла. Мама погибла в бою, а про отца мама ничего не говорила…
9.Личный статус
Я пуФФыстая, но могу укусить
10. Как часто будете посещать ролевую? -
Часто, если не будете тормозить.
11.Статус в племени
Целитель

Принята, добро пожаловать) ~Тень Луны

0

6

1. Цепь имен
Уголек- Пепел - Гранит - Сириус

2. Пол 
М

3. Возраст
2 года

4. Внешность
Черный кот с плотно прилегающей к телу короткой шерстью с густым подшерстком и глазами цвета травы в сезон Зеленых листьев. И белой кисточкой на хвосте, как проблеск дневного света в угольно-черной ночи. У Гранита пышные,длинные усы и вечно настороженные уши

5. Характер
Очень мудрый,спокойный и рассудительный кот не любящий горячиться по пустякам. Но если вы враг Сумрачного племени, то пощады от него не жди. Останутся только клочки, которые потом еще долго прийдется собирать по лесу и косточки у воронов в желудках. Часто играет с котятами племени и дает полезные советы предводительнице.

6. Биография
Гранит - это коренной кот Сумрачного племени очень верный и всегда готовый отдать свою жизнь за каждого его члена. Благодаря своей мудрости и рассудительности заслужил доверие предводительницы и стал глашатаем. Он много раз проявлял себя в пограничных битвах и там несмотря на глубокие раны шел на помощь своим товарищам. Часто находился одной лапой в Звездном племени, но благодаря силе духа и талантам целителя продолжал быть Сумрачным котом.

7. Связь с вами
в ЛС. А кому?

8. Статус в племени
Воин

9. Личный статус
Свой среди чужих, чужой среди своих

Принят) ~ Тень Луны

Отредактировано Гранит (2009-02-15 21:55:04)

0

7

1. Цепь имен
Остролистик - Остролист - Коршун - Лунный Коготь

2. Пол 
Кот

3. Возраст
25

4. Внешность
Что и говорить? Обычная внешность обычного кота... Тёмно-серое поджарое и мускулистое тело, плавно переходящее в сильные лапы и длинный, гибкий, пушистый хвост, кончик которого является светлым-серым. Его грудка, щеки, лапы тоже светло-серые. Небольшая, аккуратная приплюснутая морда. В редкости наглая физиономия. Кроваво-красные глаза отображают великую мудрость и хитрость. Загнутые, крепкие когти, белоснежные клыки... Его украшает боевые шрамы и самое заметное - большой шрам, проходящий через правый глаз и разорванное ухо на пополам (как английская буква "V")
http://s39.radikal.ru/i084/0903/73/865608b56ecf.jpg

5. Характер
Коршун весьма странный в этом отношении. В большинстве случаев - это хмурый и неразговорчивый кот, диктующий Жизни свои законы и в грош не ставя никакие другие. Он любит одиночество и за минуту тишины готов дорого заплатить. У него почти нет друзей, так пара-тройка котов, который за него и в огонь и вводу полезут, остальные же - лишь фон, жизненная необходимость. У Коршуна ледяное сердце и чтобы растопить его нужно очень постораться. Однако не смотря на все его странности, Коршуна очень ценят в племени. Это мудрый, храбрый и хитрый кот. Отличный охотник и беспощадный воитель.

6. Биография
Мой отец очень полюбил одну кошку из Речного племени, встретившись с ней около границы Сумрачных котов. Я появисля на свет, и ещё с несколькоми котятами, и с матерью лежал не подалеку от Речного племени. Отец приносил еду ей, но один из войнов заменил это похождение. Родителей вскоре убили из-за не выполнение воинского указа. Взяли меня в Речное племя. Славно вырос - родители подыскавались, но только на несколько времени. Никто не хотел брать себе такого котёнка. Вот я стал учеником.Всех настаников я не долюбливал, но занимался отлично ,по крайней мере у меня были хорошие достежение, особено драться против вздрослых хвостов. .На нас напали Сумрачные коты.Там я встретился с учеником и тайно подружился. Я скрыто встречался с ним около границы и однажны увидел, что мой "друг" пришёл не один, а с целым патрулём и надсмехались надомной. Узнав что я гуляю по границам, предводитель моего племени наказал меня. Через несколько лун, я стал настоящим сильным войном. Сумрачное племя объявило ещё одну битву. Я встретися нос к носу с дружком. Я не пожалел его и одним взмахом тяжелой лапы убил-он был слишком слаб, чем я думал. Теперь я не кому недоверяю.
P.S.:Переписать на новое нет времени Х_х'' Извеняйс, за столь банальное БИО

7. Связь с вами
QIP - 381556540

8. Статус в племени
Воин

9. Личный статус
.. Dr. Who ..

0

Вы здесь » ~Коты-Воители. Непростые времена~ » Регистрация » Анкета в племя